Тайская зубная паста Зубная паста Herbal Clove Toothpaste Whitening Teeth видео обзор

Основные действующие компоненты – состав тайской зубной пасты: Asteraceae compositae (растение семейства сложноцветные, астровые) lauraceae (лавровые) , Mentol (ментол), clove oil (масло гвоздики) экстракт гвоздики лекарственной. Как известно, гвоздика эффективно снимает зубную боль. Масло гвоздики, очень хорошо устраняет зубной налет (от табака, кофе, чая), благодаря чему отбеливаются зубы. Благодаря натуральным компонентам отлично освежает дыхание, дезинфицирует, убирает воспаления десен, укрепляет эмаль и отбеливает зубы до естественной белизны. Полностью органический продукт, который очищает зубы и полость рта лучше, чем пасты в тюбиках на гелевой основе. Эта паста что-то среднее между зубным порошком и зубной пастой- она твердая. По консистенции похожа на халву. Зубная паста Herbal Clove Toothpaste. Натуральная зубная паста, не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей! Рекомендована стоматологами Таиланда для сверх-чувствительных зубов и десен.Предотвращает кариес и парадонтит.
Способ приминения тайской зубной пасты:
Очень маленький расход: достаточно сделать сухой зубной щеткой несколько поглаживающих круговых движений(не давить!) по поверхности пасты так, чтобы на ворсинках зубной щётки образовался небольшой налёт. Этого малого количества вполне достаточно чтобы отлично очистить и защитить Ваши зубы.
Минусы:- резкий солоноватый вкус и запах, нужно следить чтобы в пасту не попадала вода и чтобы она не пересохла- все время плотно закрывать крышечку.

Благодаря специальному составу и наличию в нем множества активных веществ, паста Herbal Clove препятствует образованию зубного камня, удаляет темный налет на зубах от кофе, чая и табака.

– Хорошо освежает полость рта. Дыхание становится свежим.
– Не стирает зубную эмаль.
– Предотвращает размножение бактерий в полости рта.
– Предотвращает кариес и парадонтит.

В состав этой зубной пасты входит экстракт из цветков гвоздики. Отвар цветков гвоздики издавна использовался в народной медицине в качестве эффективного средства для ослабления зубной боли.

Весомым плюсом зубной пасты RasYan является её экономичность: одной баночки зубной пасты хватает на 3 месяца ежедневного использования.

Состав:
прополис, лавр, масло гвоздики, масло из листьев гвоздичного дерева, эфирное масло пачули, ментол.

Способ применения:
открутите герметично закрытую баночку, полностью освободите её от защитной плёнки, затем сухой зубной счеткой сделайте несколько поглаживающих круговых движений по поверхности пасты так, чтобы на ворсинках зубной щётки образовался небольшой налёт. Этого малого количества вполне достаточно, чтобы полностью очистить и защитить Ваши зубы. Не допускайте попадания воды в баночку с пастой! Не забывайте закрывать баночку после каждого использования.

Thanks! You've already liked this